Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Мода и Красота [4]
Жизнь сайта [5]
Разное [67]
ЗВЁЗДЫ [2]
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
Андрей Щипанов - Авторский блог, посвященный жизни и карьере, замечательного актера Андрея Щипанова SMILE - Бытие сознания нашего времени http://alwaysjlo.narod.ru/  Ищешь друзей? Тебе на Pritygirl, welcome Официальальный сайт, российского актера Алексея Демидова. Фан сайт Потапа и Насти Каменских Всё для подростков!!!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
200
Наш опрос
Кто ты??
Всего ответов: 14
Главная » 2008 » Август » 18 » Сверкающий макияж от Nouba
Сверкающий макияж от Nouba
22:11
Beauty blog /

Сверкающий макияж от Nouba
Август 11, 2008 17:12
Косметический бренд Nouba предлагает нам этим летом блистать – причем во всех смыслах этого слова. Сделать это будет легко с серией блестящих продуктов для лица Nouba – в нее входят несколько пудр с искрящимися частицами, универсальный жемчужный крем для губ, глаз, лица. Ваше лицо засверкает искрящимися оттенками золота и серебра – а ведь они так хорошо смотрятся на загорелой шоколадно-золотистой коже!

Первым делом обратите внимание на рассыпчатую пудру Magic Powder, Nouba. Легкая и мерцающая, она придаст коже золотистое полупрозрачное сияние

.       


На свету пудра похожа на россыпь драгоценной пыльцы - маленькие искрящиеся золотом блестки в ее составе подчеркнут легкий загар и создадут эффект свежего сияющего лица. Пудра очень легко и быстро ложится благодаря удобной пуховке. Кстати, наносить ее можно - и нужно! – не только на лицо, но и на тело – например, в ложбинку между грудей, ключицы. Замечательный продукт для вечернего макияжа. Стоимость: 680 рублей (25 гр).

Не любите рассыпчатые пудры? Выбирайте компактную. Мерцающая компактная пудра Puff, Nouba, также имеет искрящиеся частички в своем составе – кожа обретет легкое мерцание.

Выбирать можно из двух оттенков: бежево-розовый 30 подойдет для легкого загара, темный 31 – для более шоколадного загара. В составе пудры есть UV-фильтры, защищающие от солнечного излучения. Для нанесения рекомендуется использовать кисть для пудры Nouba или пуховку.

Кстати, эту пудру можно использовать также и как тени, и как румяна при желании! Не ограничивайте свою фантазию, если вам понравится ее оттенок. Стоимость: 680 рублей (12 гр).

Если вы уже выбрали для себя определенную пудру и не желаете с ней расставаться, но и от мерцающих блесток бы не отказались – не пропустите универсальную пудру Gem, Nouba. Ее можно использовать где угодно и как угодно!

Сделайте звездную россыпь на глазах, щеках, волосах, теле – с Gem это совсем просто. Используйте кисть или пуховку – а можно наносить продукт просто кончиками пальцев, расставляя блики света там, где это нужно. Gem пригодится, если вы собираетесь в клуб или на вечеринку – один легкий штрих бриллиантового блеска этой пудры, и вы готовы к любым неожиданностям. Стоимость: 399 рублей (1,5 гр).

Многие девушки делятся на поклонниц только золота или только серебра. Вы точно знаете, что вашей загорелой коже нужно золото, чтобы подчеркнуть ее красоту? Универсальный жемчужный крем Star, Nouba, оттенка 1 – это золото в чистом виде. А вот для более холодных натур подойдет серебряный оттенок 2.

Кремообразная текстура позволяет наносить его с особым удовольствием – на глаза, губы, лицо. Можно делать это прямо кончиками пальцев – вспомните, как рисовали в детстве, когда еще не умели обращаться с кистью, расслабьтесь и получите удовольствие как от процесса нанесения макияжа, так и от сверкающего результата.

Канделильский и пчелиный воски в формуле крема обеспечивают его стойкость, увлажняющие и смягчающие компоненты – заботу о коже. Стоимость: 399 рублей (2,5 мл).

Справка о бренде:

Бренд Nouba итальянского происхождения, его создательница Рози Арманини была профессиональным визажистом и привнесла в свою марку то, чего ей так не хватало в профессиональной деятельности: насыщенные краски, необычные оттенки, мягкие текстуры, профессиональные аксессуары. На название Рози вдохновило африканское племя нубийцев, умеющее изготавливать стойкий пигмент и украшать все лицо и тело причудливыми рисунками.В своей марке она объединила древние секреты и современные технологии.

Категория: Мода и Красота | Просмотров: 1380 | Добавил: Olsen | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2019
Сделать бесплатный сайт с uCoz