Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Мода и Красота [4]
Жизнь сайта [5]
Разное [67]
ЗВЁЗДЫ [2]
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
Андрей Щипанов - Авторский блог, посвященный жизни и карьере, замечательного актера Андрея Щипанова SMILE - Бытие сознания нашего времени http://alwaysjlo.narod.ru/  Ищешь друзей? Тебе на Pritygirl, welcome Официальальный сайт, российского актера Алексея Демидова. Фан сайт Потапа и Насти Каменских Всё для подростков!!!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
200
Наш опрос
Какой ваш стиль?
Всего ответов: 12
Главная » Мода и Красота
Beauty blog /

Сверкающий макияж от Nouba
Август 11, 2008 17:12
Косметический бренд Nouba предлагает нам этим летом блистать – причем во всех смыслах этого слова. Сделать это будет легко с серией блестящих продуктов для лица Nouba – в нее входят несколько пудр с искрящимися частицами, универсальный жемчужный крем для губ, глаз, лица. Ваше лицо засверкает искрящимися оттенками золота и серебра – а ведь они так хорошо смотрятся на загорелой шоколадно-золотистой коже!

Первым делом обратите внимание на рассыпчатую пудру Magic Powder, Nouba. Легкая и мерцающая, она придаст коже золотистое полупрозрачное сияние

.       


На свету пудра похожа на россыпь драгоценной пыльцы - маленькие искрящиеся золотом блестки в ее составе подчеркнут легкий загар и создадут эффект свежего сияющего лица. Пудра очень легко и быстро ложится благодаря удобной пуховке. Кстати, наносить ее можно - и нужно! – не только на лицо, но и на тело – например, в ложбинку между грудей, ключицы. Замечательный продукт для вечернего макияжа. Стоимость: 680 рублей (25 гр).

Не любите рассыпчатые пудры? Выбирайте компактную. Мерцающая компактная пудра Puff, Nouba, также имеет искрящиеся частички в своем составе – кожа обретет легкое мерцание.

Выбирать можно из двух оттенков: бежево-розовый 30 подойдет для легкого загара, темный 31 – для более шоколадного загара. В составе пудры есть UV-фильтры, защищающие от солнечного излучения. Для нанесения рекомендуется использовать кисть для пудры Nouba или пуховку.

Кстати, эту пудру можно использовать также и как тени, и как румяна при желании! Не ограничивайте свою фантазию, если вам понравится ее оттенок. Стоимость: 680 рублей (12 гр).

Если вы уже выбрали для себя определенную пудру и не желаете с ней расставаться, но и от мерцающих блесток бы не отказались – не пропустите универсальную пудру Gem, Nouba. Ее можно использовать где угодно и как угодно!

Сделайте звездную россыпь на глазах, щеках, волосах, теле – с Gem это совсем просто. Используйте кисть или пуховку – а можно наносить продукт просто кончиками пальцев, расставляя блики света там, где это нужно. Gem пригодится, если вы собираетесь в клуб или на вечеринку – один легкий штрих бриллиантового блеска этой пудры, и вы готовы к любым неожиданностям. Стоимость: 399 рублей (1,5 гр).

Многие девушки делятся на поклонниц только золота или только серебра. Вы точно знаете, что вашей загорелой коже нужно золото, чтобы подчеркнуть ее красоту? Универсальный жемчужный крем Star, Nouba, оттенка 1 – это золото в чистом виде. А вот для более холодных натур подойдет серебряный оттенок 2.

Кремообразная текстура позволяет наносить его с особым удовольствием – на глаза, губы, лицо. Можно делать это прямо кончиками пальцев – вспомните, как рисовали в детстве, когда еще не умели обращаться с кистью, расслабьтесь и получите удовольствие как от процесса нанесения макияжа, так и от сверкающего результата.

Канделильский и пчелиный воски в формуле крема обеспечивают его стойкость, увлажняющие и смягчающие компоненты – заботу о коже. Стоимость: 399 рублей (2,5 мл).

Справка о бренде:

Бренд Nouba итальянского происхождения, его создательница Рози Арманини была профессиональным визажистом и привнесла в свою марку то, чего ей так не хватало в профессиональной деятельности: насыщенные краски, необычные оттенки, мягкие текстуры, профессиональные аксессуары. На название Рози вдохновило африканское племя нубийцев, умеющее изготавливать стойкий пигмент и украшать все лицо и тело причудливыми рисунками.В своей марке она объединила древние секреты и современные технологии.

Категория: Мода и Красота | Просмотров: 1379 | Добавил: Olsen | Дата: 18.08.2008 | Комментарии (0)

Чарующий колдовской взгляд? Его будет легко обрести при помощи двух новинок от бренда Chanel – феноменальной туши Exceptionnel и новой палитре теней для век Les 4 Ombres.

Тушь Exceptionnel стоит отметить особо. У новинки по-настоящему необычная кисточка, которая позволяет добиться нового эффекта – она придает ресницам одновременно роскошный объем и красивый изгиб. Многофункциональные туши обычно проигрывают по своим характеристикам тем, которые заточены только на одну конкретную задачу – но это не случай с Exceptionnel. 

                                                                                          

Правда, к необычному аппликатору придется для начала привыкнуть – смелое изобретение Chanel требует ловкости, но эта ловкость вознаграждается с лихвой. Запатентованная комбинация щеточки и гребешка Sculptvolume позволяет решить проблему точного нанесения туши. На щеточке остается лишь то количество туши, которое необходимо, а гребешки позволяют распределить тушь по каждой ресничке равномерно. Кончиком аппликатора можно прокрасить даже самые маленькие ресницы на нижнем веке или во внешнем и внутреннем уголках глаз. Ваши глаза приобретают сияние и словно бы распахиваются навстречу миру…

Чтобы добиться такого результата, нужно сначала нанести тушь так, как вы привыкли это делать обычно, а затем воспользоваться советами от специалистов Chanel: расположить щеточку у основания ресничек и, крася их вверх, вращать в это время щеточку. Проверено – результат стоит всех затраченных усилий! Ресницы становятся густые, пышные, их изгиб притягивает взгляды.
                                                                                                  

В составе туши содержится специально разработанный для нее комплекс Volumplast – в него входят микросферы целлюлозы и воски, увеличивающие объем ресниц, и пластифицирующие вещества. Катионный полимер в составе позволяет наносить тушь легко и равномерно по всей длине, а латексные полимеры придают ей стойкость – она не течет и не осыпается к концу дня.

Тушь представлена в четырех оттенках: 10 Smoky noir (дымчатый черный, лучший вариант для макияда smokey eyes), 20 Smokey brun (дымчатый коричневый – подчеркнет красоту ваших глаз), 30 Smokey Marine (дымчатый синий, отличный вариант, если вы хотите сделать цвет ваших синих глаз еще более глубоким) и 40 Smokey violine (дымчатый фиолетовый). Стоимость: 1170 рублей (6 гр). В продаже с 15 августа.

Впрочем, одной тушью для ресниц, конечно, макияж глаз в стиле smokey eyes не сделать – нужны хорошие тени для глаз. А лучше – уже готовая палитра оттенков. Никогда еще smokey eyes не было так просто сделать, как теперь, когда Chanel предлагает нам новую палитру теней Les 4 Ombres оттенка Smokey eyes.

                                                                                    

              

Эти четыре оттенка – все, что вам нужно, чтобы придать взгляду глубину и силу. Чистый белый пригодится, чтобы расставить нужные блики света, темный черный, напоминающий больше угольную пыль, позволит сделать акцент на глазах. Светло-серый оттенок с мерцающими частичками станет, скорее всего, основным цветом, поверх него можно будет наносить глубокий серый. Все оттенки можно смешивать между собой для получения желаемого цвета, их легко наносить друг на друга до желаемого результата – шелковистая текстура позволяет это. Стоимость: 1851 рубль (1,2 гр). В продаже с 15 августа.

Фото: Александр Логиновский (3).


Категория: Мода и Красота | Просмотров: 527 | Добавил: Olsen | Дата: 18.08.2008 | Комментарии (0)

Только эта часть гардероба способна олицетворить настоящую женственность, привлечь к себе внимание публики, подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Главное - найти фасон, который сделает вас богиней!

"НАТАЛИ" ИЮЛЬ 2008

Держимся за юбку Срочно купить плиссированную юбку или модель с множеством горизонтальных оборок. Длину лучше выбирать в зависимости от фигуры: стройные ножки подчеркнет мини, а полные бедра скроют пышные складки макси.

                                                                                                 
Вернуть в гардероб юбку на талии. С ярким орнаментом или однотонную, длиной чуть выше колен. Пояс обязателен! Но будьте осторожны - он подходит лишь дамам с плоским животиком.

Обратить внимание на объем. Если у вас узкие или широковатые бедра, выбирайте юбки-баллоны и юбки-шары. Популярна также форма распустившегося тюльпана! В дополнение - босоножки на высоком каблуке.

Искать вдохновение в летнем спорт-шике. Тем, кто предпочитает трикотаж, советуем юбку длиной до колен в сочетании с сандалиями и яркой футболкой. Помните, что такая ткань будет подчеркивать силуэт и плотно облегать фигуру, какой бы она ни была.

Категория: Мода и Красота | Просмотров: 564 | Добавил: Olsen | Дата: 18.08.2008 | Комментарии (0)


Школьная мода от Andre ТAN

Школьники хотят выглядеть модно, в то время как учителя уверены: одежда ученика должна быть строгой и простой, то есть не отвлекать от процесса обучения. Этот конфликт интересов воцарился в школах давно, и, казалось бы, никто не в силах его преодолеть. Решить проблему взялся известный украинский дизайнер Andre ТAN. Школьная форма может быть красивой и элегантной, более того, она может стать новым направлением в моде, которое поможет открыться молодым талантам, считает он.

"НАТАЛИ" ИЮНЬ 2008

Чтобы доказать свое мнение, дизайнер организовал проект «FASHION SCHOOL». 29 мая состоялась пресс-конференция и первый показ коллекции модной школьной одежды Ву ТAN. На подиум вышли не модели, а ученики 1-11 классов. Andre ТAN рассказал журналистам о каждой представленной модели одежды, указал на ее преимущества, дизайнерские «фишки», особенности кроя, ткани, возможность трансформироваться и отвечать желаниям ребенка. В линии школьной одежды дизайнером разработано сорок различных моделей: блузы, рубашки, гольфы, сарафаны, брюки, бриджи, пиджаки, юбки. Коллекция, исполненная в стиле Smart Couture, очень демократична не только в дизайне, но и в ценовой политике (от 300 гривень за модель).

И это только начало! В рамках проекта будет проведен ряд творческих акций (фестивалей и конкурсов), делающих школьников активными участниками процесса рождения новой школьной моды.

Проект FASHION SCHOOL определит лучших молодых модельеров и моделей. Уже к осени 2008 года среди школьников Украины, выславших заявки, рисунки и фото, компетентное жюри выберет первых победителей в номинациях «Юный модельер» и «Юная модель». Их ожидают ценные призы от партнеров проекта.

Членами жюри станут звезды украинского шоу-бизнеса, культуры и, конечно, сам Andre ТAN. Условия конкурса скоро можно будет найти на сайте журнала НАТАЛИ, а также на www.andretan.com.ua

                               
Категория: Мода и Красота | Просмотров: 1044 | Добавил: Olsen | Дата: 18.08.2008 | Комментарии (1)


Copyright MyCorp © 2019
Сделать бесплатный сайт с uCoz